Um grande homem

Você era um gozador

Um sonhador, um artista

sabia levar a vida

era um homem altruísta.

O mundo perdeu você.

O luto se faz presente.

Feliz de mim que o tive

do meu lado, um grande tempo.

Sou muito grata a ti

pelos anos de amor

Fiquei mais jovem e feliz

pois eu tinha o seu amor.

Me tornei forte e corajosa

Essa lição eu aprendi

E nessa homenagem sublime

Agradeço amor, com sinceridade

Por tudo que destes a mim.