Enquanto você parece não me ver

Eu vou dançando entre as flores e árvores

enquanto você parece não me ver.

Olhando para o céu...

O vento sopra frio em meu rosto.

Ando para o longe...

campos verdes me esperam.

Alcanço notas musicais,

canto e vibro com as cordas.

Vou me soltando para o universo

e qualquer um que queira me ver,

enquanto você corre para longe.

Rasgo meu peito

e abro meus sentimentos

para o mar,

para o vento,

para as estrelas.

Algo eles vão retornar.

Mas mesmo que não,

sinto que preciso fazer isso,

enquanto você parece não me ver.