IMENSA SAUDADE

Dentro da saudade imensa que sinto
Tu esta sempre no mesmo lugar
Sondei meu coração
Ele continua sendo teu
Tentei desprezar, mas não consegui
Nas lágrimas que derramo
Nos sons das músicas que ouço
Notei você nas flores que colhi
Você esta presente em minha vida
Que saudade imensa....
(Graciela da Cunha)
13/08/09