Querido Neto
(Jade / José Araújo)
 
Querido neto Helinho (Amarrom), estamos felicíssimos com a sua vinda (Após longos anos).

Todo o seu ambiente do lar (dimensão física) e familiar (dimensão espiritual) estão loucos por abraçá-lo.
 
Assim que podermos iremos vê-lo (estamos ávidos de você).

Aquelas palavras que você nos escreveu no cartão postal estão gravadas nos nossos corações e jamais se apagarão.
 
Te Amamos Muito!
 
Um beijão dos avôs.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.07.98)