Carta conta as contas

Tenho saudades de um tempo onde me usavam para palavras de amor levar

Levava eu, frases sincronizadas que ao fim mostrava uma saudade formada

Tenho saudades em que me usavam, para agradecer, convidar, conversar.

Assim eu trazia:

Perguntas

Respostas

Mentiras

Historias.

Naquele tempo o transportador tinha por nome mensageiro.

Hoje me usam, desfrutam de minha boa vontade, ai que saudade!

me carregaram de contas,intimações

já não á emoções!

O mensageiro virou carteiro, e muitas pessoas quando me vêem hoje entram em desespero.

guido campos
Enviado por guido campos em 15/08/2009
Código do texto: T1755829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.