O conto do encantador de salamandras°

Pisei na areia

Meu seio dourado

Derramou-se o Sol

Enfeitiçado

Beijei o mar

Prateado

Era você

Enluarado

Perfumes de alfazema

Toques e Lábios

Ofegantes fumaças

Sorrisos e abraços

Mãos que se tocam

Carinho , cuidado

Saberes e tons

Ritmos marcados

"Encontre-se comigo"

Na casa do lago

Estaremos sós

Vivos , calados

Seremos nós

Enamorados...

E tudo será

Em paz transformado

Se estivermos sós

Na casa do Lago

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 16/08/2009
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T1756736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.