amizade distante

A Amizade Distante

Sabia que voltariam.

Trazendo, infinitas alegrias!

Ao meu .obscuro dia-a-dia..

Festejarei vosso regresso.

Com uma linda festa de sucesso

Não sei quando encontrarão

Uma linda, moradia no Sertão

Camarada da venerável euforia

Saibam que aqui, no Sertão não se come todo dia.

O trabalho escraviza, minha família

Como lobos acuados,em suas matilhas

Não percas tempo, neste pobre relento

Nem mesmo o vento, sopra neste momento.

Arregace suas mangas

Ponha na mala ,suas redes e mantas

Pegue ,sua senhora e suas filhas

Embarque nessa canoa, que vai em direção àquelas ilhas.

Amigo do peito

Vá embora sem receio

Deixando,somente a semente

Que contagiou toda, essa gente.

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 15/06/2006
Código do texto: T175996