Saudade.....

Saudade de ti...

Luz que me aquece

Luz que ver

A verdade em meu ser

Quando voltarás a terra?

Se a estrela está aqui..

Porque não entendes?

Porque não me revelas..?

Nas sombras tu voas

No túnel das almas perdidas

Um ser que a luz ilumina

No sono profundo

Agarrado a galhos secos

Pra não se afogar no inferno

Salvará o enfermo?

Em voltas as sombras negras

Meu guerreiro luta

E a luz ilumina

Seu olhar consciente

Ao ego interior

Sei que hás de voltar..

Na tua busca ao amor

A todos darás...

Menos há de amar

A estrela

Que te espera!

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 18/08/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1760243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.