Velho Sonho

Velho sonho de minha infância distante

Perdido no dia a dia de meus afazeres

Alimento de minha alma carente

Que não mais consegui aspirar

Velho sonho que ficou para trás

No grande quintal de uma casa amada

Voando por entre as brancas nuvens daquele céu

Que nunca mais pude encontrar

Velho sonho, onde foste encostar?

Por acaso sacias outras almas infantis?

Onde está tua insistência e esperança

Que me faziam sorrir, que me faziam cantar?

Velho sonho de um mundo de paz

Trazido por incansáveis e fortes braços

Refletido no olhar de cada irmão

Na cumplicidade de nossos folguedos

Velho sonho de caminhar sempre juntos

Nunca se separar, nunca esquecer...

Confiar no amanhã, para sempre unidos

Partilhando a dor, partilhando o amor

Velho sonho daqueles que marcam

A alma, a vida, os laços fraternos

Migalhas de amor espalhadas

No caminho de sete vidas entrelaçadas

Velho sonho porque permitiu?

Que fosse embora quem povoou

Toda minha infância, toda minha vida

Cortando o elo que jamais se recomporá

Velho sonho volta para mim

Eu te quero aqui, eu te quero agora

Triste ou feliz, sacia a saudade

Refaz minha esperança de paz