Saudades de você

O sol que brilha aqui,

Não é o mesmo que brilha aí.

Para cada um, um futuro,

Para cada um, uma saudade.

Um dia, pudemos unir

Nossos gritos de alegria,

Que juntos cortaram o ar,

Anunciando nossos projetos.

Onde ficaram os planos?

Que sonhos deixamos para trás?

Perdeu-se aquele pacto profundo

De nunca desistir de procurar.

Hoje recebo o sol que se anuncia

E penso no sol de minha infância.

Antigos momentos que se fazem presente,

A saudade do aroma de ingênuo despertar.

Onde está você, como amanhece?

E o velho quarto, que foi feito dele?

Paredes amigas que nos ouviram

Chorar, sonhar, cair e levantar.

E juntos fomos crescendo,

Nossos dias nos mostrando

A montanha a galgar,

O céu a esperar.

Hoje, gosto da vida,

Não do jeito que gostava.

Amava o que não conhecia,

Agora procuro para mais amar.

Tenho notícias de nossa infância,

O velho quintal, a velha casa.

Tudo volta e cria vida em meu coração

Para minha alma poder se acalmar.

Nossa juventude cheia de sonhos,

Os risos de quem tudo ainda tinha a construir.

Foram-se os risos,

Ficou a alegria de continuar.

Nesta busca incessante,

Muitos se foram, muitos chegaram.

E o dia que renasce, agora sei

Traz você para junto de mim.