VOCÊ ERA...

VOCÊ ERA MEU PORTO SEGURO

MEU CAMINHO NO ESCURO

MINHA ESPERANÇA NO FUTURO...

VOCÊ ERA A MINHA LUZ

CLARIDADE...

QUE CONDUZIA ...

MINHA VIDA...

MEU RESPIRAR...

MEU CAMINHAR...

MEU SONHAR...

HOJE SEM TI, PERDIDA...

PRECISANDO ME ENCONTRAR...

PORQUE DEUS LEVOU VOCÊ?...ASSIM...?

DA MINHA VIDA?

DE MIM?...

VOLTA...

PRECISO ME BUSCAR...

E SÓ EM TI

VOU ME ENCONTRAR...

VOCÊ ERA MEU RESPIRAR...

MEU CAMINHAR...

MEU SONHAR...

VEM...

VOLTA PRA MIM...

VEM ME AMAR.

07/08/09