Refletindo...

Pra que falar

Pra que chorar

Se você não está aqui

Isso não resolve nada

Você teve que partir...

Lembro quando andávamos

pelas nuvens a passear

procurando as estrelas

para nos iluminar.

A distância está doendo

não adianta fingir

mas essa tal de tempestade

Um dia, ela vai sumir.

E quando o tempo rei passar

O Sol se abrirá pra mim

Numa estrada cheia de luz

Vou te encontrar enfim.