SÓ... RINDO!

O sábado amanheceu quieto,

Com os raios de Sol brilhando forte.

Curiosamente não faz calor,

O dia está um verdadeiro esplendor!

Convidativo e muito cativante,

Daqui do meu “santuário,”

Escuto o cântico dos pássaros...

- Lindo!

O coração querendo ir avante,

Arrebentando de tanta saudade,

Ressoa em acústico,

Inexplicavelmente enviesado...

- Vindo!

Na mente uma decisão;

Ainda embrionária,

Fecundada sem precipitação.

Se, tomada, será extraordinária...

- Só... Rindo!

Refere-se a ele, o meu coração,

Que precisa sair do compasso,

Do “Tambor do Encantado”,

Para bater compassado,

E sem nenhuma ilusão.

- Findo.

**********