pensar em ti

Hoje não vou pensar em ti

a saudade fere e traz dor

e so o teu abraço traz a cura

queria estar ao alcance de tuas mãos

tua boca e teu libido

mas só tenho a distancia

que me tira o sono

me embriaga de saudade

e me faz chorar as quatro da manha

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 26/08/2009
Código do texto: T1775783