Laço Eterno

Em teus cabelos grisalhos e lisos

Eu vejo a doçura escondida por entre os fios

Nos teus olhos posso ver,

O retrato de uma notória experiência

Passo meses sem te encontrar

Mas quando te reencontro

O mesmo brilho nos olhos, ainda está presente,

Desde os tempos que não voltam mais

Olho nas ruas e vejo a distância que nos persegue

Olho pra Lua e sinto que posso te ver

Sinto fortes batidas no peito

Que enchem o meu rosto de lágrimas

Queria poder voltar no tempo

E poder aproveitar tudo aquilo que não pude.

Olhar para ti e falar o que sinto

Escutar tuas estórias e aprender com elas.

Não podes me deixar, não vou me controlar

Mas se o sofrimento acabar, hei de me conformar

Porque irás para um lugar lindo

Onde a paz irá reinar.

Fecho os olhos e posso ainda te ver

Olho pro céu e vejo aqueles belos olhos.

Uma lágrima cai e lava a minha alma

E mantemos nossos laços eternos.

Saudades eternas querido avô.

Priscilla Peixoto.

Priscilla Peixoto
Enviado por Priscilla Peixoto em 17/06/2006
Código do texto: T177581