OS NOSSOS AMORES AUSENTES



São nossos amores ausentes...


Aqueles seres, que ao se afastarem de nós
Deixam com a saudade que a gente sente
Uma dor que não cessa!...
Uma lágrima renitente!...
Uma sensação de vazio!...
No peito uma terrível pressão!...
E na junção de tudo, o tudo trás “a certeza”
Que confirma,... “a nossa imperfeição”

 
 São nossos amores ausentes...

Aquelas almas queridas,
Com quem compartilhamos nossas vidas
E por terem feito parte de nossas histórias
Jamais poderiam ter partido.
E se afastado dos nossos olhos!...
Dos nossos braços...
Dos nossos sorrisos...
Dos nossos beijos fraternais...
E da nossas vidas ... físicas, carnais!
 
Os nossos amores ausentes...

Estão sempre ao alcance
De um telefone!...
De uma viagem!...
Um e-mail !...
Ou uma simples oração!...
Basta apenas ter a fé, e a convicção, que:
Como matéria somos...apenas pó !
E um dia ela voltará a sua forma original.
Enquanto nosso espírito seguirá na sua busca...
Pela luz e pela “perfeição”
Junto a Jesus e todos os nossos irmãos.

 
Os nossos amores ausentes...

Em verdade,estão e sempre estarão...junto a nós PRESENTES!
Porque: conforme a vontade do “Pai Celestial”
São as nossas mais belas lembranças
E assim “viverão”, em nossos corações... ETERNAMENTE!

 Este poema-oração, é dedicado à todos aqueles a quem tivemos o privilégio compartilhar nossos dias,e que ,ao
passarem para o outro plano,deixaram suas marcas em
nossos corações. E a meu filho : Michel Oliveira.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1776620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.