Sonho de sexta-feira à noite

A pouca luz avistei um sonho

Azul como a beleza do céu infinito

Ao longe apenas observei

Na esperança que este sonho me observasse também

Com o agito da música teu corpo balançava e me levava ao além

Provocando calafrios em meu corpo

Taquicardia no peito

E desejo de te ter como um bem

Por este sonho me hipnotizei

E por tanto querer sem perceber me aproximei

E sem mais resistir atraído me sorriu

Provocando em mim um calor que ao mesmo tempo congelei

O que fazer com este sonho que de longe se insinuou?

Um medo eu senti

Pois o sonho não poderia estar presente bem “aqui”

Só de longe saberia que existis

Realidade não seria para mim

Que sonho encantador

Num piscar de olhos me devorou

Com teu belo sorriso me conquistou

Com teu cheiro doce me enfeitiçou

E de mim toda paixão arrancou

Ao nascer do sol não pude mais resistir

Entreguei-me por inteira

A um delicioso remexer

Já dentro de mim este sonho

De prazer me fez amolecer

E com a despedida

Fizeste-me entristecer

Mas com esperança de novamente te ter

Esperei ansiosa anoitecer

Mas tu não vieste me ver!

Deixando em mim todo gosto de ti

Adormeci, mas não te esqueci.

E ainda espero novamente poder te sentir

Preciso novamente este sonho ter!

Experimentar por inteiro o que não foi possível conhecer!

Quem sabe assim eu consiga me conter

Mesmo com a despedida não sofrerei por perder

Este sonho tão lindo que não irei me esquecer.