FRAGMENTOS DE FELICIDADE

Tenho saudades da minha infância ,

Saudades das tardes tranqüilas,

Lembranças vívidas de uma época feliz,

Que o tempo implacável deixou para trás,

Tenho saudades da irresponsabilidade,

Dos idos de menino, a cara suja,

Na rua jogando pião,no campo soltando pipas,

Do cheiro da mexerica roubada,

Na chácara do seu João.

Saudades do Caminho Suave,

Cartilha encantada, primeira lição,

Da professora enfezada,

Turminha amada, recreio, diversão.

Saudades de uma época sem malícia,

Sem pecados, sem preocupação,

Sem medo do outro dia, sem pensar no ganho do pão,

Sem medo da morte, sem medo da solidão,

Saudades da minha infância, lembranças dessa visão.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 27/08/2009
Código do texto: T1777922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.