Saudade do teu olhar!

Saudade do teu olhar!

Um olhar doce, meigo que deixou saudade

Que me olhava com amor, paixão.

Onde foi parar este doce olhar?

Quantas vezes me fitaram sem dizer palavras

Mas eu lia neles todo teu amor por mim

Hoje restam saudade, de vê-los novamente

A ter teu olhar fitando os meus

Dizendo-me, quero você meu doce anjo

Quero você encostada ao meu peito

Sentir teu calor e nos amarmos

Com toda intensidade do meu querer

Saudade de você anjo bom

Saudade do teu olhar nos meus.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 28/08/2009
Código do texto: T1778910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.