Conversas

Foi uma conversa.

De repente houve uma conversa

Espontânea a sombra de uma ameixeira

Algumas verdades ditas, e muitas besteiras

Ali perto da estradinha de terra

Onde os pássaros repousam

Repetidas palavras

Que os ouvidos não se fartam de colher

Longa conversa sobre a vida

O cotidiano, a rotina

Fomos do calor ao frio

Do sereno a neblina

Foi ali perto da estradinha de terra

Onde os pássaros repousam

E o rio corre por baixo da ponte

Próximo a fazenda do Conde

Prazerosa, amistosa conversa

De praxistas e poetas

Faladores e animadores

Que saudade eu tenho de uma boa conversa.

guido campos
Enviado por guido campos em 29/08/2009
Código do texto: T1781210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.