Jardim azul

Entre pedras e tropeços,

Mel que pinga do céu,

A boca morde metades,

Néctar azul do jardim...

Revela segredos,

Sol maior, eu te quis,

Beijos na flor,

Era plástico,

Na estrada do além,

Lá está meu bem,

Enfim rosas cálidas

Na imensidão de mim, alguém!