SERIA SONHO?

TIVE UM SONHO

E SONHEI ASSIM...

PASSEAVA POR UM BOSQUE

E CHEIRAVA A JASMIM

O SONHO TINHA BRILHO

PAISAGEM QUE RELUZ

TUDO TOCAVA EM MIM

ERA FONTE DE LUZ

NÃO ESTAVA SÓ

MAS NÃO VIA NINGUÉM

ERA TEU AMOR

PODIA SENTIR TEU CALOR

ENTÃO DESPERTEI

E DO SONHO ACORDEI

TUDO TÃO VIVO

NÃO PARECIA DELÍRIO

TROUXE NAS MÃOS

UMA ROSA EM BOTÃO

E MEU QUARTO CHEIRAVA

A PRIMAVERA ESTAÇÃO

AO MEU LADO ELA ESTAVA

PARECIA UMA FLOR

ABRINDO E FEICHANDO TUAS ASAS

DECLARANDO TEU AMOR

SE AINDA EU SONHAVA

CREIO NÃO SABER

ENTÃO NÃO DESPERTE-ME

QUERO NELE PERMANECER.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 30/08/2009
Código do texto: T1782827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.