Pierrot sem colombina

E de você, meu amor

Que comigo nem brincou

Guardo em lembrança o carnaval

Que chegou ao final

Mas em meu coração não terminou

Na fantasia dos meus sonhos

Foi o destaque que desfilou

Na passarela de meu coração

Só a saudade ficou

Não foi a música que cantei

Nem o cheiro de lança no ar

Foi aquele momento sublime

Que encontrei no teu olhar.

Gecahy
Enviado por Gecahy em 01/09/2009
Código do texto: T1786255
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.