Hoje

Hoje, amanheci assim

com vontade de te ver

com um desejo imenso

de me aninhar nos teus braços

de te dar um longo beijo

e me perder no teu olhar

Hoje, amanheci assim

com tantas saudades tuas

que meu coração grita teu nome

chama tão alto,

que é impossível você não ouvir

Hoje, amanheci assim

com ímpetos de ouvir você

escutar tua doce voz

dizendo-me palavras de amor

e que de mim sente saudades

Hoje, amanheci assim

com vontade de chorar

com desejos

de uma vez por todas te esquecer

para deixar de tanto sofrer

hoje, amanheci assim

com um desejo imenso

de estar pra sempre com você

e te dizer

volta pra mim

porque te amo

e é impossível te esquecer

Hoje, amanheci assim...