AUSÊNCIA

Pág. 46 Livro Doce Melodia

À memória da Dra. Marília Murta Vieira

Mistura inestimável

perda lamentável...

Amiga, mãe, confidente

alegre, sempre contente...

A amizade vem...

é coisa que acontece,

Ás vezes fica

outras se esvai...

Algumas são tesouros,

são graças recebidas.

Nos corações nascedouros,

nem sempre percebidas...

Éramos diferentes

em certas horas

E de repente,

tão iguais!

Você tão profissional,

eu, na economia informal.

Falávamos tanto dos filhos,

de receitas, do jornal...

Gostava de poesias,

presenteava com livros

as amigas, companheiras.

A cultura era fundamental!

Cedo percebi seu valor.

Bebia suas palvras,

eram pura sabedoria,

fruto de vida e labor.

Partilhar era um verbo

conhecido, "a- preendido"

Universo eterno

"Re-partido".

Admirar era um fato:

Sua caridade,

as boas ações,

a força interior...

A vontade de ajudar

aos jovens a semear...

Às mulheres a continuar

e progredir.

A competência

na cura das moléstias

de tantos corpos...

Palavras sanando almas...

A família, amor maior,

preocupação constante.

Dom, esforço, doação.

Carinho inebriante!

Em meio a caminhada

Você se foi...

Deixou pacientes, amigos...

Os jovens, a família...

Orfãos ficamos,

Orfãos confessos

das curas, das palavras,

dos conselhos, do carinho.

Fortes porém estamos,

porque sua ausência

é para nós a prova

irrefutável de vida...

Onde você estiver agora

terá dias felizes...

E verá que em sua escola

fomos bons aprendizes...

Um dia nos reuniremos.

Até!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1792708
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.