Saudades de escrever

tudo tem um tempo para ocorrer

e não há nada contra que se possa fazer

feliz é quem sabe discernir tempo de tempo

e não acaba a vida, em infortúito lamento

um velho novo tempo agora me é proposto

longe das letras devo por agora ser posto

me concentrar em outras coisas, e por um tempo não aparecer...

e me contentar nesse por enquanto, ter só saudades de escrever....