ESPERA DA FELICIDADE

VESTE MEU CORPO COM TEU AMOR

MINHA SEDE DE TI

FAZ AFOGAR-ME EM MINHAS LÁGRIMAS

SALGANDO ESSE DOCE RIO QUE BANHO MINHA SAUDADE

VESTE MEU CORPO TENHO FRIO

TEU AMOR QUE AQUECE-ME DA SOLIDÃO

NÃO VIVO SÓ

NÃO SOU NADA SEM TI

VEM PREENCHER TODO VAZIO QUE SOFRO DIAS A FIM

O PESO DA SOLIDÃO É FARDO DIFÍCIL

DOLORIDO E SEM COR

VEM COBRIR-ME DE TEU AMOR

QUERO VER A PRIMAVERA E SORRIR

VEM PRA MIM E DIZ

DEIXE-ME SENTIR

QUERO TEU AMOR E SER FELIZ.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/09/2009
Código do texto: T1792970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.