Pensando em ti

E, nas estrelas,

o olhar se perdeu.

Busquei recordar,

tentei não chorar.

Mas o tempo passado

persistiu em imagens,

hora saudáveis,

hora triste.

E me deixei levar

a solidão do infinito...

A noite passou,

o sol me buscou.

Surpreendeu minhas lágrimas

e as secou mansamente.

És dor adormecida.

Pássaro vadio,

que vai e volta.

e inibria os sentidos

ao chirlear em minha mente.

Mírian Araújo Gonçalves
Enviado por Mírian Araújo Gonçalves em 20/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179356