a saudade nos torna insanos (abril de 2008)

um instante , um grito de dor

amor desejo e pudor

sonhos , metiras , realidade

sorriso que confunde infantilidade

criança pura e inocente

mente trancafiada , riso deprimente

horas que custam a passar

uma dor que nao quer sessar

vou tomar veneno

viajar procurando ser ingenuo

sorrir mesmo querendo chorar

um dia tudo vai passar

lagrimas substituindo sorriso

sendo assim impresciso

amar simplismente por amar

talvez num mergulho em busca de ar

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 05/09/2009
Código do texto: T1794446