**Distância Entre Nós**

A cada momento que se passa...

A distância entre nós parece inevitável

Tem doído tanto o sentimento de perda;

Mas na verdade nunca foste meu!

Essa dor da saudade...Consome minha alma.

Saudades de tudo, saudades de você!

Eu tento alcançar-te,

O que mais eu posso dizer?

O que mais eu posso fazer pra ter você?

Estou perdendo você, e não sei o que fazer...

Pois você me tirou todas as esperanças,

Tirou as ilusões

Arrancou-me os sonhos!

Não tenho mais palavras

Não tenho mais inspirações...

O que mais eu posso escrever?

O que mais?

O que mais eu posso perder?

Afinal, Nunca tive nada!

Manaus, 06 de Setembro de 2009.>>(01h e 21 min)