MEUS  DESEJOS, TEUS DESEJOS..

Amor que finge
não me ver
imploro aos teus olhos
não temer esse poema
revelar teus desejos
um atalho que seja
só para dizer que me amas.

Meus versos te arranham
traz de volta os mistérios
em noites desertas
na inquietude do tempo
que me separa a você.

Modifico paisagens
tiro o pó do cenário
a saudade e o limo
para ver se te enconto
em qualquer lugar ou canto
esperando por mim.

Nossos momentos
espalhados pela vida
revelam a vontade
meus desejos, teus desejos
que ainda moram
em nosso coração...
dedete
Enviado por dedete em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.