RELÓGIO DO TEMPO

"RELÓGIO DO TEMPO"

Tenho um relógio em cada gesto

marcando o tempo e a eternidade.

Não!

não tenho data nem idade.

Sou apenas contemporânea

deste momento e a verdade

é que já fui raínha de cada instante,

fui amante do vento e irmã renegada

duma revolução em espera,

possivelmente... capa de calendário

de alguma Primavera.

Ah!

mas nem o vinho regressa

á boca onde foi festa,

nem a água dos rios a seus leitos

muito menos o beijo ao tempo

desse tempo de amores imperfeitos

LuizaCaetano

2009/09/08