Te amo...tanto.

Com zelo amoroso, eu quis aprisionar-te em mim,

mas observei calmamente, com a alma chorando,

os teus passos inseguros, para longe de mim te levando...

Mordendo os lábios, num meio sorriso,

reprimi o desejo tão louco, de segurá-lo comigo,

quem sabe, mais uma hora...quem sabe, mais um pouco...

Mas, fostes e deixastes aqui, uma saudade feiticeira.

Que faz dos sonhos, hospedados em minha emoção,

a razão para todos os meus amanheceres,

e do sangue em minhas veias um triste oceano.

E nessas ondas lentas, segue o o meu coração,

assim, sem direção, mas dizendo..."te amo, te amo..."

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 08/09/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1799355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.