MÃE Ê Ê Ê Ê Ê...

Quantas vezes olhei seu rosto,

Olhava e tinha medo,receio.

Às vezes,pensava:vou beijá-la,abraçá-la

Será a última vez?

Doidera,não pode ser assim!

É preciso viver,sem medos,

Mas agora...

Realidade,dura e crua.

MÃE,que faço?

É bem difícil,

Somente o grito que ecoa

Talvez,traga algum consolo.

MÃE,palavra tão doce!

A você,minha baixinha,pimentinha!

Gritarei sempre em meu coração,

MÃE Ê Ê Ê Ê Ê...estou aqui.

Leana
Enviado por Leana em 08/09/2009
Código do texto: T1799809