SAUDADE...

Não consigo te esquecer
a saudade é uma loucura
me alucina em meus sonhos
e por mais que os dias passem
teu perfume me empregna
em magia e sedução.

Grande é o medo
de não tê-lo a meu lado
vou deixando o tempo passar
melhor não arriscar.

Volte  aos meus braços
acaricie meus cabelos
este coração ainda é teu
a saudade chora
e não consigo evitar.

Espero-te como antes
porta aberta, casa em festa,
flores na janela
e um grande amor a te ofertar.
dedete
Enviado por dedete em 09/09/2009
Código do texto: T1800204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.