Saudade de Você

Quando eu sinto que minha mente quer viajar

E meus olhos se fecham sem querer

percebo logo o sentimento que me dá

é a mais pura, saudade de você

Quando à noite em meu quarto eu ouço o som

da doce musica que faz lembrar você

percebo logo o que vem me maltratar

é a saudade que eu sinto de você

Se nos meus sonhos tua imagem aparece

ao acordar faço uma prece para Deus

peço pra ele que sejam um dia teus carinhos..

e teus afagos, todos somente meus..

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 10/09/2009
Código do texto: T1802922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.