Surgiu uma dor…

Que machuca a alma, e aperta o peito,

Que se alivia, ao vazar pelos olhos,

Surgiu uma dor, quando você saiu,

Deixou saudades…

Você foi buscar seus sonhos…

E o que restou aqui, foram apenas lembranças,

Da sua companhia, da sua gargalhada inconfundível…

Saudades, da palavra amiga, até mesmo, das pequenas brigas,

Mas é assim, estamos sempre atrás, de construir sonhos,

E nem damos contas, de que às vezes, para isso,

Acabamos destruindo, os sonhos de alguém…

Quando você saiu, meus sonhos não foram destruídos,

Mas confesso, foram muito abalados,

Mas na vida, só se realiza sonhando,

Portanto, sonhe, sonhe sempre...

E se um dia tiver um tempinho,

Procura os velhos amigos,

Alguns podem estar esperando, apenas você chegar,

Para alguns sonhos, realizar…

Daiane Garcia *eumesma

20 de junho de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 11/09/2009
Código do texto: T1804114