Café da Manhã

Café de manhã,

minha mãe sempre trazia,

com amor e alegria.

Cantava a música,

que até hoje recordo,

"levanta que a polícia já está de pé"

e nisso, rapidinho estava todo mundo,

no contrário da ré.

Acordava e olhava,

com os olhos com remela,

mas criança é assim mesmo,

até mesmo tagarela.

Chora pra levantar,

mas depois sorri,

de está, ali no estudar.

Gostava de passear,

me oferecia e papai só olhava,

já era exibido,

e não parava.

Conversava com todo mundo,

estava de olho em tudo,

tudo eu pedia pra comprar,

mas até mesmo só pra esganar.

Era sempre disposto,

adorava as pessoas,

ia pra o comércio,

até na hora do almoço.

Comércio interessante,

Casa Bandeira não esqueço,

é minha vida e minha história,

e jamais desmereço.

Todos amigos e colegas,

do Cohatrac e Cohab,

de toda a vizinhança,

que me trazem a lembrança.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 11/09/2009
Código do texto: T1805360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.