Seu sorriso...

Hoje me peguei recordando o seu sorriso...

O sorriso bonito do moreno que andava irradiando VIDA por todas as esquinas...

Que saudades que me deu do seu sorriso...

O sorriso maroto de menino enlouquecido avistando as moças espevitadas rebolando nas avenidas...

O sorriso abençoado que mirava as estrelas nos céus...

O sorriso leve que sentia a brisa do mar refrescando sua face pura...

O sorriso infantil que jogava bola com os garotos nas ruas...

O sorriso provocante quando percebia os cochichos das beatas a caminho da igreja...

O sorriso ILUMINADO do melhor dançarino quando penetrava os salões escutando melodias que sacudiam ALEGRIA e o fazia bailar por horas e horas...

O sorriso palhaço quando envolvia e chamava a atenção de todos sempre contando alguma estripulia...

O sorriso FIEL quando escutava as minhas aventuras...

O sorriso MAIOR quando me envolvia em suas mãos e me alçava aos céus agradecendo o imenso AMOR que sentia...

Você se foi e levou o seu sorriso que eu tanto gostava...

E hoje ao contemplar a lua me peguei enciumada...

E pude perceber que lá no alto os anjos estão cantando e bailando...

Experimentando a mesma alegria que eu sentia quando era a dona do seu sorriso.

Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806544
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.