A Boca que mais Beijei

A mulher que me amava

Sumiu sem me explicar

Não a deixei de amar

Mesmo quando se afastava

E eu sempre a procurava

Na igreja, na boemia

No bar, na pizzaria

Porém nunca a encontrei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia

Por ela dava minha vida,

Arriscava minha alma

Mas sua falta de calma

Fez meu peito uma ferida

A cena mal entendida

O nosso amor destruía

Juro que aquela guria

Foi uma amiga que encontrei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia

A canção que me inspirou

Ela se nega escutar

O anel que eu quis lhe dar

A danada não aceitou.

Diz que nunca me amou

Pra acabar minha alegria

Critica a minha poesia

E os sonhos que eu sonhei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia

Eu fui pro samba sambar

Tentar me esquecer dela

O amor é uma cela

Impossível de escapar

Eu passei horas no mar

Buscando minha sintonia

Eu mais eu sem alegria

Voltei pra casa e chorei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia

Só vou sorrir novamente

Quando ela telefonar

Dizendo que quer voltar

Com o corpo todo ardente

Seria o melhor presente

Que alguém receberia

Ter de volta a alegria

Com a mulher que mais amei

A boca que mais beijei

Hoje me nega um bom dia

Valeu primo véi!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 13/09/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1808011
Classificação de conteúdo: seguro