**SILÊNCIO**

Vania Staggemeier

 

No silenciar das horas...

No quebrar da madrugada...

Na brisa suave do mar...

Ouço ao longe tua voz...

 


Pedindo-me silêncio...

E que apenas te recorde...

E que eu siga livre...

No caminhar da escrita...

 

Mas como farei com este sentir...

Que mesmo distante...

Está a te procurar...

No silêncio da noite...

No orvalho da tarde...

No romper do amanhecer...

Sempre vou te buscar...

 

Em sonhos e preces...

Meu pensamento é só seu...

Sorrisos... Caricias...

E suspiros no ar que agora respiro...
Eu sei que vou te amar...
Amor que faz morada em mim...

 


Desejo a todos uma semana maravilhosa!

Eu amo todos vcs amigos do meu tum-tum!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1809636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.