TUA VOZ É ECO

Tantos anos já passados...

Lembro a primeira vez que te ouvi...

Tua voz é eco em meu pensamento,

a sonoridade que nunca esqueci.

É vibração que meu coração descompassa,

é melodia que recordo com ternura,

é a voz presente do passado que não passa,

é o som do sorriso que me envolve com candura.

A tua voz leva-me a minha fuga,

cerro o olhos, me esqueço...Te lembro...

Tua voz traz a luz, é poesia,

é o amor vivido que recordo,

é apenas um momento de magia...

Quero a tua voz esquecer,

rasgar da memória o teu retrato,

o teu sorriso da lembrança desfazer,

quero apagar para sempre todo passado.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 14/09/2009
Código do texto: T1809718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.