SERA QUE VOCE PENSA EM MIM?

SERA QUE VOCE PENSA EM MIM?

Dizem que quando pensamos em alguém

Este alguém pensa em nós

Mas se isso for verdade

Então o tempo todo pensas em mim

Por que não te esqueço?

Por que todos os dias tenho que lembrar?

Por que todos os dias lembro do teu sorriso

Lembro do teu jeito de me olhar

De saber o que eu pensava

De descobrir quando me chateava

Quando eu precisava de você

Queria de novo aquele abraço

Aquele abraço apertado

Que não encontrei em mais ninguém

Queria o teu cheiro, aquele cheiro que só você tem

E mesmo que outra pessoa use o mesmo perfume

Não me causa o mesmo efeito

Que existia apenas em você

Por que não te esqueço?

Será que ainda te amo tanto

Que muitas vezes me encontro

Como o coração doendo por lembrar

Sabe, acho que não esqueço

Por que não quero, não desejo

Jamais esquecer de você