VELHICE

NÃO LEMBRO MAIS DOS MEUS BRINQUEDOS

NÃO CONTO MAIS NUMEROS NOS DEDOS

NÃO OUÇO MAIS GRITOS NA CASA

JÁ NEM SEI MAIS VOAR EM SONHOS

CORTARAM TODAS AS MINHAS ASAS

E LA VOU EU FICANDO VELHO

E LA VOU EU NO MEU CAMINHO

SONHANDO COM O TEMPO ANTIGO

E MUITAS VEZES SONHANDO CONTIGO

E LA VOU EU AGORA SÓ

PARA O INFINITO DESCONHECIDO LEVANDO COMIGO

MINHAS SAUDADES, DOS VELHOS TEMPOS

DOS MEUS AMORES DOS MEUS AMIGOS

FIGUEROA 13-08-2009

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 18/09/2009
Código do texto: T1817755