Sinto

Sigo procurando os raios de sol

com saudades que não se explicam

continuo ofuscando esse vazio avolumado de solidão

correndo atrás do dia em que dizem que tudo passa

Sinto saudade do velho amanhecer

onde encontrava sorriso em seus olhos

sinto saudade da velha canção de serenata

que o fazia voar enquanto recitava

Me faz falta o seu desespero tranquilo

a sua carência de mim

Me faz triste o seu desprezo confuso

o seu amor que teve fim

Jessyê
Enviado por Jessyê em 18/09/2009
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T1817893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.