Quando eu era menino

Nos tempos de menino tudo era belo;

Nos tempos de menino tudo era bom;

Nada importava senão brincar;

Nada importava senão sonhar.

Nos tempos de menino eu chorava, mas logo passava;

Nos tempos de menino eu cansava, mas deitava e acordava refeito;

Eu estudava e aprendia com prazer;

Eu acordava cedo e caminhava para na escola chegar.

Nos tempos de menino acreditava nas fantasias que me contavam;

Nos tempos de menino ficava com medo da mula sem cabeça;

Papai Noel sempre me visitava;

O coelho da páscoa me trazia chocolates.

Quando eu era um menino sem malícia no coração abraçava o meu amigo e sabia pedir perdão;

Quando eu era um menino com vontade de crescer eu seguia sendo eu mesmo sem medo do que diriam;

Quando eu era um menino tinha coragem de dizer a verdade, e não magoava corações;

Quando eu era um menino cantava com o coração as canções de puro amor.

Quando eu era um menino aprendi a me apaixonar;

E aprendi o que é lutar por um grande amor;

Quando eu era um menino aprendi sobre o amor;

Aprendi que ele faz mais do que eu posso.

Quando eu era um menino não guiava os meus passos;

Sentia segurança quando me diziam o que fazer porque era certo e bom;

Quando eu era um menino dormia bem ao me deitar;

Esperando um novo dia para tudo de novo poder fazer.

Hoje não sou mais um menino, eu cresci, fique mais “experiente”;

Mas, quando eu era um menino sabia resolver melhor os problemas que surgiam;

Hoje não sou mais um menino, no tamanho e nem no tempo;

Mas o meu “grande coração” quer ser “pequenino” e, como o de um menino, olhar para o mundo e ser feliz.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 20/09/2009
Código do texto: T1821611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.