Meu único pensamento

Vindouros eram os tempos em que voavam os pássaros

Despreocupados de pedras

Apenas o horizonte à frente

Focado nos olhos

Difusos a discórdias

Entorpecidos de vida

Enriquecido era nosso sonho

Que flutuava junto às planícies

De nossa imaginação

Desocupadas do futuro

No interminável instinto de viver

De sorrisos se fazia os abraços

De abraços os pensamentos

De pensamentos as idéias

De idéias as dores

De dores os sorrisos

Que por fim vinham

Restaurar a esperança

Inesquecível é a dor que senti quando do vôo caiu

Meu único amigo

Que sobrevoava meus sorrisos.