É bom sentir saudade...

É bom sentir saudade

Não importa qual a idade

Mesmo que ela possa machucar

Faz a esperança aumentar...

Esperança de o tempo logo passar

E a hora certa poder chegar

E mais rápido tal pessoa encontrar

Para assim a saudade passar...

A saudade me faz provar

Que quanto mais longe possamos estar

Nada poderá nos separar

Ao chegar o momento de te encontar...

E que sua presença se torna importante

Mesmo que apenas por um instante

Ou quem sabe apenas um momento

Para recuperar o perdido tempo...

Assim amiga saudade

Me visite quando tiver vontade

Para dar valor à quem amamos

Assim que as encontramos...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 21/09/2009
Código do texto: T1822621