Sinto Saudades.

Sinto saudades daquele tempo bom

Daquele tempo que estávamos sempre a sorrir

Sinto saudades do seu edredom

O qual eu gostava de dormir

Sinto saudades do seu sorriso,

Caricias, toques e jeito

Sinto saudades dos momentos de paraíso

Ah! Que saudades do seu beijo

Sinto saudades da sua casa

A qual eu fazia o meu lar

Oh! Dor no peito que não acaba

Sabendo que nunca irás voltar.

__

Mais uma para tirar as teias de aranha... D:

Cyntia Talarico
Enviado por Cyntia Talarico em 23/09/2009
Código do texto: T1826317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.