Lembro que te amei

Você me deixou isso é verdade

Porem ainda te amo

Voce me deixou sem o que eu chamo de Felicidade

Agora por ela estou esperando.

Os momentos que do teu lado passei

Espero nunca os esquecer

Os momentos em que eu mais te amei

Achava que o sentimento nunca fosse morrer.

Lembro do olhar dos teus olhos

Como me faziam feliz

Lembro desse amor

Que foi tudo que eu mais quis.

Errar é humano

Esse é o provérbio da natureza

Mas te amar como eu te amo

Não é um erro concerteza.

DOces momentos que se perderam

Doces beijos que te dei

Doces sonhos de menino

No tempo todo que te amei.

Max Aurelio

Max Aurélio
Enviado por Max Aurélio em 24/09/2009
Código do texto: T1827959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.